джаред падалеки факт

здесь>>

Категория записи: Кино и видео

Категория записи: Любовь и отношения

digitalspy.co.uk встретился с исполнителем одной из главных ролей Мишей Коллинзом и попросил ответить на несколько вопросов. Что он думает о предполагаемом режиссерском дебюте Дженсена Эклза? Роль Бога в сериале исполнит Пэрис Хилтон? Шестому сезону – зеленый свет? Обо всем этом и о своих режиссерских амбициях в новом интервью рассказал Миша Коллинз.

Перевод Rust2008

Предупреждение: данная статья содержит спойлеры по недавно вышедшим и новым эпизодам «Сверхъестественного», которых некоторые читатели предпочитают избегать.

Трагически «избавившись» в прошлом месяце от двух своих ключевых персонажей в финале первой половины сезона, «Сверхъестественное» ушел на двухмесячный рождественский хиатус. (Да, вы правильно поняли: на ДВА месяца!) Поскольку братья продолжают вести все более и более жестокую войну с Люцифером, религиозный канон определен для совершенно не предсказуемой второй половины сезона. Желая узнать больше, Лара Мартин, корреспондент сайта, встретилась с Мишей Коллинзом aka Кастиель, чтобы узнать о том, что будет дальше.

Лара Мартин: Сериал только ушел на перерыв с очень эмоциональным эпизодом. Когда до вас дошли слухи, что кто-то умрет, вы не были взволнованы, что это будете вы?

Миша Коллинз: Нет, не был, потому что меня наняли до конца года, и если бы они убили меня в середине сезона, то выбросили бы на ветер кучу денег, ведь по условиям контракта, они в любом случае должны были бы мне заплатить. Зная об этих экономических факторах, у меня не было страха.

Лара Мартин: Как смертельные случаи затронули вас?

Миша Коллинз: Кастиель не был так сильно связан с людьми, которые умерли, так что его это затронула намного меньше, чем Сэма и Дина.

Лара Мартин: Не за горами 100-й эпизод, который выйдет в эфир в следующем году, у вас есть какие-либо идеи, что будет?

Миша Коллинз: Я понятия не имею! Они рассылают синопсисы сценария эпизода за три недели до начала съемок, так что мои знания весьма ограничены. Я не знаю, чем закончится сезон или что случится через два месяца. Все, что я знаю, так это то, что Warner Br., как полагается отметит это, и я жду хороших напитков.

Лара Мартин: Были слухи, что Дженсен может срежиссировать эпизод…

Миша Коллинз: Я слышал, и я думаю, что это ложь. Я думаю, слух официально был опровергнут, хотя я могу быть неправым. Я не могу представить, что он может стать [режиссером], потому что он должен будет подготовить производство, это займет все рабочее время за неделю до непосредственно съемок, и затем пост-продакшн, работа над которым также займет еще одну неделю. Он мог бы срежиссировать эпизод, если бы дело касалось только камеры и нахождения по ту сторону камеры во время съемок, но для него неприемлемо самому отсутствовать на съемках еще две недели. Я думаю, это ограничивающий фактор, который препятствует его режиссерской работе.

Лара Мартин: Хотели бы Вы попробовать свои силы в режиссировании эпизода?

Миша Коллинз: Мне очень хотелось бы в определенный момент, но я не думаю, что это произойдет в течение этого сезона.

Лара Мартин Один момент, который фанаты отчаянно пытаются узнать, появится ли Бог когда-нибудь – Ваши мысли по этому поводу.

Миша Коллинз: Я не знаю, но я слышал, что Бог появится. Я понятия не имею, в каком виде предстанет Бог, сделают ли они только Голос свыше или придумают что-либо еще. Они могут взять любого на роль Бога. Я лично за Майли Сайрус!

Лара Мартин: Ну, вы уже заполучили Пэрис Хилтон в этом сезоне, так что, наверное, это невозможно…

Миша Коллинз: Да, правильно! Пэрис Хилтон может вернуться в качестве Бога! Это было бы здорово!

Лара Мартин: Так, Вы не знаете, что произойдет в далекой перспективе сезона, но что Вы можете сказать о ближайших трех неделях?

Миша Коллинз : Прямо сейчас идут съемки эпизода, где мы возвращаемся в 1978 год и встречаем молодых Мэри и Джона – родителей Сэма и Дина. Это довольно насыщенный мифологией эпизод, когда кое-кто путешествует во времени, чтобы попытаться убить их, чтобы Сэм и Дин не родились, и таким образом воспрепятствовать наступлению апокалипсиса. Мы также возвращаемся в прошлое, чтобы попытаться спасти родителей, чтобы Сэм и Дин были живы.

Лара Мартин: Какова ситуация по поводу возможного шестого сезона, что Вы знаете об этом?

Миша Коллинз: Я думаю, «знать» сильное слово относительно шестого сезона! Я ничего не знаю, кроме слухов, согласно которым это, вероятно, произойдет. Я знаю, что у Дженсена и Джареда контракты на шесть лет, так что они по контракту «доступны» и в течение следующего года. Из того, что я слышал, Эрик Крипке, вероятно, будет еще в течение следующего года, но я не уверен в этом.

«Сверхъестественное» возвращается на экраны телеканала The CW 21 января 2010 года.

8 Декабря 2009 в 14:05

«На съёмочной площадке. Последний день съёмок, а дождь зарядил как из брандспойта.

Ещё летом я не думала, что снова окажусь здесь, но к своему удивлению, я снова здесь. Жуткий ливень, огромные лужи и встречный ветер. 7 утра, а всё ещё темно. Бе…. «Черно, как у коровы в заднице.» - любила говаривать моя мать. Но я не жалуюсь, клянусь! Мне повезло делать то, что я делаю, и я воспринимаю это как должное. Честно.

Джаред пропустил обратный рейс вчера вечером, так что мы снимали без него. На съёмочной площадке выстроен город, искусственный магазин. Причём, мы находимся площадке, где снимали «Хранителей». Удивительный факт, а сделано всё на совесть, художественные отделы декораторов – непризнанные герои, они были щепетильны до мелочей.

Про эпизод скажу лишь то, только что вам сорвёт крышу.

Это забавно. Новую часть «Сумерек» («Новолуние») снимают в павильоне по соседству со «Сверхъестественным». Это большое беспокойство. Я не поклонник, но здесь творится безумие, набежали толпы поклонников и папарацци вместе с ними. Они получили разрешение пройти на площадку, фотовспышки сверкают и тут и там, нам было видно это зарево через забор нашей площадки, но что там у них действительно происходило, мы не видели. Забавно. Бросьте, мне как и Джареду с Дженсеном, всё равно. Лично я не смогла бы их описать, даже если бы они переехали меня грузовиком с пивом. Я знаю, что их там трое и один из них британец…»

8 Декабря 2009 в 13:51

– Пока мы будем мёрзнуть весь декабрь, мы нуждаемся в нескольких горячих намёках на то, чего нам ждать!

Сара Гэмбл: Мы продолжаем тянуть линию Апокалипсиса. И братьям это будет дорогого стоить, они будут страдать, как только можно. Этот сезон был действительно весёлым, но и в тоже время он весьма омрачён. Небо «сверхъестественного» затянуто тучами Апокалипсиса. История пойдёт в расширенный масштаб.

– Можете что-нибудь поведать нам о грядущих эпизодах?

Сара Гэмбл: У нас есть уже отснятые эпизоды. В первом [«Sam, Interrupted», выход 21 января] мальчики встретят охотника, который пострадал так, что сошёл с ума. Он по собственной воле живёт в психиатрической больнице, но там что–то происходит, и он зовёт Винчестеров. Так что Сэм и Дин туда пробираются. Эпизод отдаёт дань фильмам ужаса и телешоу, но в своём духе. Чтобы быть охотником, не нужно прикидываться психом, но так надо. Так надо Винчестерам. Завихрение темы пойдёт на зомби, но отличающихся от зомби Croatoan. Они эволюционировали с большей индивидуализацией.

– Разве они не куски плоти?

Сара Гэмбл: Я не могу сказать больше. [смеётся] Они не обязательно плохие зомби. По крайней мере, не сразу. Они зомби, которые заставляют вас задуматься.

– Мы, в конце концов, увидим Бога?

Сара Гэмбл: В ближайшее время нет, но поиски ведутся. И его ищет Кастиэль. Для него это жизненно важно, а для мальчиков всё интересней и интересней. Исторически у Сэма больше веры, а для Дина нет поводов думать, что Бог существует, по крайней мере уже. На CW мы единственное шоу, занятое поисками Бога.

– На роль Бога ещё никого не присматриваете? Миша Коллинз сказал, было бы здорово пригласить Мили Сайрус.

Сара Гэмбл: [смеётся] Я ничего вам не могу сказать о Боге.

– В чём следующий шаг Люцифера?

Сара Гэмбл: Вы будете видеть его чаще. Я действительно в восторге от актера [Марк Пеллегрино]. Вы узнаете больше о его намерениях вовлечь Сэма в свои планы. И как он нашёл Ника, который сейчас его носитель. И Вы определенно начнете понимать, в чём заключается перспектива Архангела Михаила. Он пытается воплотиться, а Дин – единственный возможный для него сосуд. Его час грядёт и теперь нам нужно проявить своё творчество, чтобы его представить. Вы его увидите.

– Планируете снова очернить зимние праздники, как уже было с языческими корнями Рождёства и Хеллоуина?

Сара Гэмбл: Мы будем делать очень мрачный и зловещий эпизод Дня Святого Валентина. Это – исследование природы любви и страсти, которые могут быть очень разрушительными.

– Чем ещё можете поделиться?

Сара Гэмбл: Мы ещё делаем эпизод с обменом тел – Сэма с одним человеком. Это всё, что я вам скажу. Поклонники вымогали у нас такой эпизод все 5 сезонов. Последнее, что ещё могу сказать, мы продолжим исследовать прошлое семьи Винчестеров и прошлое Дина и Сэма. Мы можем много чего показать.

– Очередная тайна семьи Винчестеров?

Сара Гэмбл: По сути, да. Вы сможете увидеть то здесь, то там кадры из прошлого.

– Надежды на возвращение Джеффри Дина Моргана ещё есть?

Сара Гэмбл: Мы на днях созванивались и… мы услышали, что он свободен и готов вернуться на роль главы семьи Винчестеров, он может играть Джона Винчестера вновь.

====================================

Перевод Brook

27 Ноября 2009 в 03:50

Просыпаясь утром, вы перво-наперво лезете под подушку проверить, там ли ваш верный пистолет.
Убедившись, что он на месте, вы говорите что-то типа:
"Ну и упорным же сукиным сыном оказался тот вендиго вчера, у меня до сих пор все косточки болят".
Услышав в ответ что-то невнятное типа «Угу» и обменявшись любезностями вроде «Сцуко» - «Придурок», вы со спокойной душой отправляетесь в ванную, мурлыкая под нос Металлику.
Выходя из дома, вы вместо того, чтобы включить сигнализацию, тщательно выводите на полу какие-то каракули, объясняя родственникам, что это почище, чем отряд ОМОНа в случае, если к вам решат пожаловать демоны.
Вдоволь насладившись творческим процессом, вы довершаете его тем, что насыпаете аккуратные полоски соли на подоконниках и у двери.
С чувством выполненного долга вы отправляетесь на работу, сообщив родственникам, что идете поохотиться.
По дороге на работу вы представляете себя отважным бойцом с демонами на очередном задании…
Или жертвой полтергейста.
Или заблудшей душой, застрявшей между матушкой землей и загробным миром
Или оборотнем, в полнолуние пожирающим сердца мирных граждан
Или вампиром, решившим избавиться от дурной привычки сосать кровушку у людей и теперь пробавляющимся кровью коров.
Или Фокусником, который, шутя, карает алчных, злобных, грешных людишек, заставляя их плясать под свою дудку.

27 Ноября 2009 в 00:26

100-ый эпизод Supernatural будет наполнен событиями.

Когда человек занят делом, время летит незаметно. А уж если это дело - борьба с демонами и другой нечестью, то и подавно!
Так, любимый зрителями сериал Supernatural ("Сверхъестественное") весной отметит юбилей. На экраны выйдет 100-ый эпизод фантастического телесериала.
Как заявил создатель Supernatural Эрик Крипке: "Мы наполним наш юбилейный эпизод множеством событий!".
Так, в частности стало известно, что главным действующим лицом в эпизоде станет Дин Винчестер (Дженсен Эклс).
Крипке добавил: "Архангел Михаил сыграет важную роль, зрители узнают какие отношения связывают их с Дином."
До весны ещё, конечно, далековато, но, по всей видимости, сотый эпизод "супернатуралов" будет очень интересным!

P.S Кто непонял) 100-ый это 11 серия 5 сезона которая выйдет после перерыва.

Источник: blogs.privet.ru